ロハスな生活
発酵食品をメインに書いていきます。
スポンサードリンク
2012年5月25日金曜日
モスバ 塩糀バーガー雅
塩糀(しおこうじ)バーガー 雅(みやび) 長芋&かんずりソース仕立て
ジューシーなパンの上に、シャキシャキとした食感の長芋と枝豆をマヨソースで和えたサラダ仕立てのソースと、塩糀(しおこうじ)、西京味噌、かんずりを合わせた塩糀(しおこうじ)ソースをかけ、か
んずりのピリッとした辛さが優しい味わいのアクセントに。厚切りトマトの酸味にもマッチしてるそうです。
モスバ
のHPです。食べにいかなきゃ!390円
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿